Skip to main content

Berapa Harga Sewa Alat Berat Untuk Konstruksi Di Jakarta

Berapa Harga Sewa Alat Berat Untuk Konstruksi Di Jakarta

Anda butuh alat berat untuk memabntu pembangunan yang akan Anda lakukan. Khusus Anda yang berada di Jakarta, Harga Sewa Alat Berat Jakarta bisa Anda dapatkan dengan biaya yang murah.

Jenis-Jenis Sewa Alat Berat

Saat membuat konstruksi bangunan, tentunya Anda membutuhkan berbagai alat berat untuk mempermudah dan mempercepat pembangunan. Jenis akat berat sendiri ada banyak. Oleh karena itu Anda harus mengetahui jenis Sewa Alat Berat terlebih dulu.

berapa harga sewa alat berat jakarta

Sewa Alat Berat Forklift

Jenis alat berat ini sangat membantu dalam bongkar muat barang. Jenis alat ini cocok untuk digunakan di area pergudangan. Sebab selain bongkar muat, juga bisa untuk merapikan barang. Harga sewa alat ini sebesar 350 ribu per jamnya.

  • Alat Berat Crane

Bagi Anda yang sedang membuat konstruksi bangunan bertingkat, jenis alat ini sangat cocok untuk mempermudah pekerjaan  Anda. Alat ini dapat membantu memindahkan material bangunan dari atas ke bawah dengan harga sewa 500 ribu per jam.

  • Alat Berat Excavator

Excavator atau yang dikenal bego ini merupakan alat berat yang berfungsi untuk mengeruk tanah dalam jumlah yang besar. Alat ini biasa untuk pengerukan sungai yang dangkal. Untuk sewanya dikenakan tarif 300 sampai 350 per jam.

  • Rental Dozer Tepat

Bagi Anda yang butuh alat berat untuk merapikan runtuhan bangunan atau menyingkirkan pohon tumbang. Sewa Alat berat dozer bisa jadi pilihan untuk mengatasi konstruksi yang sedang Anda jalankan. Rental Dozer ini dikenai tarif 300 sampai 350 ribu per jamnya.

  • Alat Berat Wales

Jika Anda membutuhkan konstruksi untuk memadatkan tanah dengan testur yang lunak, wales ini bisa mempermudah pekerjaan Anda. Adapun haarga sewa alat ini di  Jakarta per jamnya dikenakan tarif sebesar 300 sampai 350 ribu per jamnya.

  • Alat Dozel Shovel

Dozel Shovel ini bisa membantu Anda untuk memindahkan material bangunan yang berat. Alat ini memiliki daya jangkau puluhan meter dengan roda yang terbuat dari besi. Oleh karenanya, alat ini diperuntukkan untuk tanah kering dengan sewa 350 per jam.

  • Stoom

Khusus untuk meratakan tanah yang bertekstur kering, maka stoom bisa jadi alternatif untuk meringankan pembangunan. Stoom sering digunakan untuk konstruksi pembangunan jalan dan pembuatan pondasi. Anda bisa menyewa per jamnya 350 ribu.

  • Wheel Loader

Anda butuh alat berat untuk memindahkan material yang berat, tapi kondisi tanahnya berlumpur. Whell loader ini bisa jadi solusi karena rodanya yang terbuat dari karet. Harga Sewa Alat Berat Jakarta 350 sampai 450 ribu per jam.

  • Alat Berat Motor Grader

Anda bisa menggunakan Motor Grader ini untuk memudahkan pekerjaan memadatkan dan meratakan tanah. Penggunaannya sendiri untuk pembangunan jalan raya dan pembangunan perumahan. Sewa alat ini mulai dari 300 samapi 400 ribu per jam.

  • Alat Berat Scaper

Anda butuh alat untuk mengangkut material di area perbukitan? Scaper ini bisa jadi solusi yang tepat. Hal ini karena scaper memiliki daya jangkau mencapai 2 km. Dengan biaya sewa 350 per jam.

  • Compactor

Jenis alat berat compactor ini cocok digunakan untuk pembangunan jalan dalam kondisi apa pun. Sebab alat ini bisa memadatakan tanah jenis apa pun karena roda depan berupa besi. Sementara roda belakang dari ban karet. Sewa alat ini bertarif 350 per jam.

Demikian info perihal sewa alat berat yang bisa jadi solusi pembangunan Anda. Khusunya bagi Anda yang sedang atau akan melakukan pembangunan di wilayah Jakarta.